viernes, 22 de julio de 2011

PRESENTACION DE VINOS ESPUMOSOS

PETILLANT BRUT  
 
Tipo de Producto:Vino blanco espumoso natural elaborado bajo el metodo champenoise (2ª fermentación en botella)
Uvas:70 % Sant Emilion, 30 % Macabeu, Chenin,Pinot Noire y Sauvignon Blanc.
Añejamiento:9 meses
Temperatura de consumo: De 4 a 6 ºC Presentación:750 ml
  PETILLANT FRUITE BLANCO 
 
Tipo de Producto:Vino blanco espumoso natural elaborado bajo el metodo champenoise (2ª fermentación en botella)
Uvas:70 % Sant Emilion, 30 % Macabeu, Chenin, Pinot Noire y Sauvignon Blanc.
Añejamiento:9 meses
Temperatura de consumo: De 4 a 6 ºC Presentación:750 ml
  PETILLANT FRUITE ROSÉ  
 
Tipo de Producto:Vino rosado espumoso natural elaborado bajo el metodo champenoise (2ª fermentación en botella)
Uvas:Malbec, Carbernet Sauvignon y Merlot en porcentajes aproximadamente iguales.
Añejamiento:9 meses
Temperatura de consumo: De 4 a 6 ºC Presentación:750 ml
  SALA VIVÉ BRUT  
 
Tipo de Producto:Vino blanco espumoso natural elaborado bajo el metodo champenoise (2ª fermentación en botella)
Uvas:70 % Chenin, Sauvignon Blanc y Pinot Noire y Macabeu
30 % Sant Emilion (Ugni Blanc)
Añejamiento:18 meses
Temperatura de consumo: De 4 a 6 ºC Presentación:750 ml
 
  SALA VIVÉ SEMI SECO  
 
Tipo de Producto:Vino blanco espumoso natural elaborado bajo el metodo champenoise (2ª fermentación en botella)
Uvas:70 % Chenin, Sauvignon Blanc, Pinot Noire y Macabeu
30 % Sant Emilion (Ugni Blanc)
Añejamiento:18 meses
Temperatura de consumo: De 4 a 6 ºC Presentación:750 ml
  VIÑA DOÑA DOLORES BRUT NATURE GRAN RESERVA  
 
Tipo de Producto:Vino blanco espumoso natural elaborado bajo el metodo champenoise (2ª fermentación en botella)
Uvas:40 % Sant Emilion 15% Chenin 40% Macabeu y
5% Pinot Noire.
Añejamiento:24 meses
Temperatura de consumo: De 7 a 8 ºC Presentación:750 y 375 ml
 
  VIÑA DOÑA DOLORES BRUT RESERVA  
 
Tipo de Producto:Vino blanco espumoso natural elaborado bajo el metodo champenoise (2ª fermentación en botella)
Uvas:40 % Sant Emilion 15% Chenin 40% Macabeu y
5% Pinot Noire.
Añejamiento:18 A 24 meses
Temperatura de consumo: De 7 a 8 ºC Presentación:750 ml
  VIÑA DOÑA DOLORES SEMI SECO  
 
Tipo de Producto:Vino blanco espumoso natural elaborado bajo el metodo champenoise (2ª fermentación en botella)
Uvas:40 % Sant Emilion 15% Chenin 40% Macabeu y
5% Pinot Noire.
Añejamiento:12 meses
Temperatura de consumo: De 7 a 8 ºC Presentación:750 ml
  VIÑA DOÑA DOLORES ROSÉ  
 
Tipo de Producto:Vino rosado espumoso natural elaborado bajo el metodo champenoise (2ª fermentación en botella)
Uvas:90% Pinot Noire  y 10% Macabeu
Añejamiento:18 meses
Temperatura de consumo: De 7 a 8 ºC Presentación:750 ml
  VIÑA DOÑA DOLORES CHARDONNAY BRUT NATURE  
 
Tipo de Producto:Vino blanco espumoso natural elaborado bajo el metodo champenoise (2ª fermentación en botella)
Uvas:100% Chardonnay
Añejamiento:12 meses
Temperatura de consumo: De 7 a 8 ºC Presentación:750 ml
  VIÑA DOÑA DOLORES DULCE  
 
Tipo de Producto:Vino blanco espumoso natural elaborado bajo el metodo champenoise (2ª fermentación en botella)
Uvas:40% Sant Emilion, 15% Chenin, 40%Macabeo, 5% Pinot Noire
Añejamiento:12 meses
Temperatura de consumo: De 7 a 8 ºC Presentación:750 ml
VINOS TRANQUILOS
  VIVANTE BLANCO SECO  
 
Tipo de Producto:Vino Tranquilo Blanco
Uvas:70 % Macabeu, Chenin y Pinot Noire, 30 % Sant Emilion
Añejamiento:El producto sale de las cavas listo para ser consumido.
Temperatura de consumo: De 6 a 8 ºC Presentación:750 ml
  VIVANTE BLANCO DULCE  
 
Tipo de Producto:Vino Tranquilo Blanco
Uvas:70 % Macabeu, Chenin y Pinot Noire, 30 % Sant Emilion
Añejamiento:El producto sale de las cavas listo para ser consumido.
Temperatura de consumo: De 6 a 8 ºC Presentación:750 ml
  VIVANTE ROSADO  
 
Tipo de Producto:Vino Tranquilo Rosado
Uvas:Cabernet Sauvignon y Malbec
Añejamiento:Vino joven afrutado y aromático donde no se aconseja el añejamiento, sino el consumo temprano
Temperatura de consumo: De 8 a 10º C Presentación:750 ml y 375 ml
  VIVANTE TINTO  
 
Tipo de Producto:Vino Tranquilo Tinto
Uvas:100 % Malbec
Añejamiento:El producto sale de las cavas listo para ser consumido.
Temperatura de consumo: De 15 a 18º C Presentación:750 ml y 375 ml
  VIÑA DOÑA DOLORES CHARDONNAY  
 
Tipo de Producto:Vino Tranquilo Blanco
Uvas:100% Chardonnay
Añejamiento:de 1 a 3 meses en barrica
Temperatura de consumo: De 8 a 10 ºC Presentación:750 ml
  VIÑA DOÑA DOLORES SAUVIGNON BLANC  
 
Tipo de Producto:Vino Tranquilo Blanco
Uvas:100% Sauvignon Blanc
Añejamiento:de 2 a 4 meses en barrica
Temperatura de consumo: De 8 a 10 ºCPresentación:750 ml
 
  VIÑA DOÑA DOLORES MERLOT  
 
Tipo de Producto:Vino Tranquilo Rosado
Uvas:100% Merlot
Añejamiento:Vino Joven afrutado y aromático donde no se aconseja el añejamiento, sino el consumo temprano.
Temperatura de consumo: De 8 a 10 ºC Presentación:750 ml
  VIÑA DOÑA DOLORES CRIANZA  
 
Tipo de Producto:Vino Tinto Tranquilo
Uvas:60 % Cabernet Sauvignon y 40 % Malbec
Añejamiento:8 meses en barrica de roble blanco americano y 8 meses en botella
Temperatura de consumo: De 17 a 18º C Presentación:750 ml
  VIÑA DOÑA DOLORES GRAN RESERVA  
 
Tipo de Producto:Vino Tinto Tranquilo
Uvas:60 % Cabernet Sauvignon Blanc y 40 % Malbec
Añejamiento:14 meses en barrica de roble blanco americano y 10 meses en botella
Temperatura de consumo: De 18 a 20 º C Presentación:750 ml
 
  VIÑA DOÑA DOLORES 4 REGIONES  
 
Tipo de Producto:Vino Tinto Tranquilo
Uvas:Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec, Tempranillo, Merlot y Syrah
Añejamiento:4 meses en barrica nueva de roble francés y americano
Temperatura de consumo: De 17 a 18º C Presentación:750 ml
  VIÑA DOÑA DOLORES MERLOT GRAN CRIANZA  
 
Tipo de Producto:Vino Tinto Tranquilo
Uvas:100% Merlot
Añejamiento:10 meses en barrica nueva de roble americano y crianza reductiva en botella 6 meses más.
Temperatura de consumo: De 16 a 18º C Presentación:750 ml

No hay comentarios:

Publicar un comentario